750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Loran cuisine (bien)
22 mai 2013

Meringues (à la Française).

Meringues (à la Française).
Comme pour tout ce qu'on aime, il y a un "mais". En l'occurence sa composition, c'est QUE du sucre. Votre dentiste va adorer votre nouvelle gourmandise! Durée de préparation: 3 heures si c'est la 1e fois (!) Avant dégustation: Laisser refroidir. Ingrédients:...
Publicité
Publicité
20 mai 2013

Clafoutis aux pêches et caramel.

Clafoutis aux pêches et caramel.
Miam! Durée de préparation : 20 minutes + 30 minutes de cuisson + nappage au caramel (10 minutes) Ingrédients : 125 gr de farine 4 oeufs 30 gr de beurre fondu 1/4 L de lait (minimum) 75 gr de sucre 1 sachet de sucre vanillé ou quelques gouttes d'extrait...
7 mai 2013

Le pounti auvergnat.

Le pounti auvergnat.
Madame, parmi ses nombreuses qualités, est d'origine auvergnate. C'est donc tout naturellement qu'on m'a instamment prié de m'attaquer à ce morceau de tradition. Il existe autant de recettes que de familles, la mienne est une synthèse et ça fonctionne...
Loran cuisine (bien)
Publicité
Newsletter
Publicité