750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
Loran cuisine (bien)
16 mars 2013

Au commencement.

l_gumes4"Certains mangent pour vivre, d'autres vivent pour manger." disait mon Papa.

 

La clé, c'est de prendre son temps. De vouloir faire plaisir aussi.

Et de bons produits, bien sûr.

Bio, de préférence.

Locaux, sûrement.

De saison, c'est évident, ou du moins autant que faire se peut.

 

Consommons moins, mais consommons mieux.

 

Avec tous les scandales qui éclatent un peu partout sur les plats cuisinés, on comprend qu'il y a un moyen de se préserver de ces saletés, il faut se mettre aux fourneaux. Manger bon et bien.

Partir de la matière première et aboutir à un bon p'tit plat, pour lequel on aura maîtrisé toutes les étapes.

En prime ça peut s'avéré plus économique!

Publicité
Publicité
Commentaires
Loran cuisine (bien)
Publicité
Newsletter
Publicité